Planète

Wapitis : un mâle et deux femelles

Diaporama - La faune sauvage, par Alan et Elaine Wilson
PhotoClassé sous :zoologie , Faune , oiseaux
Wapitis : un mâle et deux femelles
Abonnez-vous à la lettre d'information Photos : chaque semaine, deux sujets traités à travers des photos remarquables.

!

Merci pour votre inscription.
Heureux de vous compter parmi nos lecteurs !

Le wapiti (Cervus canadensis) fait partie des plus grands cervidés du monde. Son habitat est la forêt et sa lisière. On le trouve en Amérique du Nord et en Asie.

Notons qu'il s'adapte aussi bien dans des pays dans lesquels il a été introduit, comme la Nouvelle-Zélande ou l'Argentine — là-bas, il peut même constituer une menace pour les espèces endémiques et les écosystèmes

Photo prise près du Willow Park, au Yellowstone National Park, dans le Wyoming (États-Unis).

© Image Courtesy Alan And Elaine Wilson, http://www.naturespicsonline.com/