Le marsouinmarsouin du Pacifique (Phocoena sinus) est une espèce endémiqueendémique du nord du golfe de Californie. Il s'agit du plus petit, mais aussi du plus menacé des cétacés au monde. On estime aujourd'hui que seulement 100 à 300 individus existent.

Poids : entre 30 et 55 kgkg

Taille : de 1,2 à 1,5 m

© WWFWWF