Le tarsier des Philippines (Tarsius syrichta) est, comme son nom l'indique, une espèce endémiqueendémique des Philippines. Il est incapable de bouger ses yeuxyeux mais peut tourner sa tête de 180 degrés. C'est l'un des plus petits primatesprimates du monde.

Poids : entre 120 et 140 g

Taille : entre 8 et 16 cm

© Roberto Verzo, Flickr, cc by 2.0